Отзывы в оконных компаниях по продаже пластиковых окон в Челябинске.

2018-10-07 Евгений отзыв о компании ТехПроект
Ответственная компания размещал заказа выполненный в срок, в процессе эксплуатации через два месяца был обнаружен дефект конструкции среагировали и очень быстро все устранили молодцы рекомендую всем.
2018-09-21 Людмила Костюшкина отзыв о компании Центр Окон
У нас прекрасный загородный дом, но там не хватало зимнего сада! Муж обратился в «Центр ОКОН», узнал и уточнил все детали. К нам приехал замерщик Антон, с которым мы на месте оговорили все детали. После того мы подписали соглашение 2144 и работа закипела! Я с интересом наблюдала за доставкой и монтажом. Все процессы выполнялись чётко, быстро и аккуратно! В итоге, в нашем доме появилось прекрасное строение, которое отлично вписалось в общий архитектурный ансамбль. Мы с мужем очень довольны, что обратились в компанию, в которой работают ответственные люди, настоящие профессионалы своего дела!
2018-09-12 Евгения отзыв о компании Центр Окон
Меняла окна в квартире. Обращалась в компанию «Центр Окон». Установили прекрасные окна с хорошей надёжной фурнитурой. Порадовали монтажники. Они ответственно отнеслись к работе, окна демонтировали и установили очень аккуратно, поставили подоконники и сделали откосы. В общем, я всем довольна, спасибо =))
2018-08-17 Ольга Якир отзыв о компании Центр Окон
В «ЦЕНТР ОКОН» мы заказывали 4 пластиковых окна, ламинированных под дерево. Оформляли рассрочку на полгода. Условия выгодные, без переплаты, да и оформление не занимает много времени. Через два дня после замеров и оформления всех бумаг нам доставили и установили окна. Хочу несколько слов сказать о монтажниках. Иван и Равиль - отличные специалисты, они быстро, умело, и очень аккуратно выполнили все необходимые работы, без лишнего шума и пыли. Во время монтажа обнаружили на одной ручке небольшую трещинку и сразу её заменили. Отличная компания, спасибо за прекрасно выполненный заказ!
2018-06-14 Константин Алёхин отзыв о компании Центр Окон
В компании «Центр ОКОН» заказывал для магазина входные группы. Отличная работа, всё выполнено быстро, чётко, аккуратно! Понравился деловой подход к делу и качество установленной конструкции!
2018-06-08 Валерия отзыв о компании Аксиома
Выражаем благодарность компании Аксиома! Заказывали полную смену окон в квартире. Порадовало отношение менеджеров к клиентам. Нас и проконсультировали, и замерщик приехал к нам бесплатно. Монтаж выполнен достаточно оперативно, видно, что специалисты грамотные и опытные, работали слаженно. Никаких недочетов не было замечено. Все ровно и аккуратно. Очень радуемся новым окнам! Спасибо вашей компании за качественные окна и такое доброе отношение к заказчикам!
2018-06-03 Равиль отзыв о компании Майские окна
Остался доволен их работой.Рекомендую
2018-05-24 Ольга отзыв о компании Ника-Строй
Хотим поблагодарить компанию за проделанную работу и выражаем благодарность работникам, которые выполняли установку лоджии. Так же огромное спасибо менеджеру.
2018-05-08 Армашова Татьяна отзыв о компании Центр Окон
Обращалась в компанию «Центр Окон», чтобы они сделали мне балкон «под ключ». Антон, замерщик компании, помог мне определиться с материалами и необходимыми видами работ, он снял замеры, составил подробную смету. Когда все обговорили и была четкая цена, мы подписали соглашение 1186. Никаких доплат потом не потребовали. Мастера выполнили всё быстро, без волокиты. Они сделали из моего балкона настоящее чудо! Я в восторге! Он не только тёплый, но и выглядит просто шикарно! Большое спасибо =))))
2018-04-14 Николай отзыв о компании Центр Окон
Уже три дня пытаюсь дозвониться до них. Безрезультатно.Хотя сайт красивый и много скидок.Короче туфта эта фирма
2018-04-03 Вячеслав отзыв о компании Ника-Строй
Благодарны компании. Мы заказывали полную смену окон для двухкомнатной квартиры. Во время монтажа, конечно, бригаде пришлось повозиться, но недочетов в работе не замечено. Мусор строительный после себя убрали. Все четко и как по часам. Приятно, когда люди работают так.
2018-01-20 Димка отзыв о компании Центр Окон
Не знаю что у вас там случилось заказал у низ 2ва окно и остекление балкона приехали через 3ри дня и все сделали нормально предоплату всего оставлял 5 тыс...
2017-12-25 Дарья отзыв о компании Центр Окон
С 2014 года с октября нет ни окна ни денег, выиграла суд а толку никакого он так и не выплатил по решению суда, люди ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию они обманывают людей собирают деньги и вы потом их уже не увидите ни продукцию ни свои деньги
2017-10-11 Павел отзыв о компании Центр Окон
Мошенники!! Пол-Челябинска кинули на деньги, у фирмы миллионные долги.Но, похоже, у них крыша либо в администрации, либо в МВД, так как на многочисленные заявления о мошенничестве полиция и прокуратура никак не реагируют. Фирма продолжает работать, собирая с людей деньги и не выполняя обязательства. Если есть лишние деньги- смело заказывайте окна в "Центр Окон", и деньги навсегда вас покинут. Меня самого они обманули на 135 000 рублей . Уже три года жду окна.
2017-10-11 Павел отзыв о компании Центр Окон
Мошенники!! Пол-Челябинска кинули на деньги, у фирмы миллионные долги.Но, похоже, у них крыша либо в администрации, либо в МВД, так как на многочисленные заявления о мошенничестве полиция и прокуратура никак не реагируют. Фирма продолжает работать, собирая с людей деньги и не выполняя обязательства. Если есть лишние деньги- смело заказывайте окна в "Центр Окон", и деньги навсегда вас покинут. Меня самого они обманули на 135 000 рублей . Уже три года жду окна.
2017-06-13 Елена Тартачева отзыв о компании Центр Окон
У нас в квартире довольно просторная лоджия. Давно собирались её застеклить, но никак руки не доходили! Наконец-то нашла несколько разных компаний, которые предлагали свои услуги в интернете, поговорила по телефону с их представителями, проанализировала полученную информацию. Решила сделать заказ в компании ЦЕНТР ОКОН. Там приемлемые цены, хорошие сроки изготовления и установки окон. Сразу скажу, что сделала правильный выбор! Специалисты просто молодцы, они великолепно справились с работой! Моя лоджия выглядит прекрасно, она тёплая и шум с улицы практически не слышен! Теперь у меня появилось ещё одна небольшая комнатка, где я с удовольствием провожу время за компьютером! Спасибо за работу!
2017-05-16 Олег отзыв о компании Центр Окон
Мастера фирмы «Центр окон» выполняли остекление помещения офиса моего агентства недвижимости. Заказ выполнили оперативно и на должном уровне. Замечаний не имею. Особо хочу отметить, то, как здесь налажена система работы с клиентом. Всё оперативно и незатруднительно. Мне очень понравилось. Благодарю за работу.
2017-04-13 Петров Дмитрий отзыв о компании Центр Окон
У меня не было ничего подобного. Покупал в рассрочку окна в квартиру. Обращался в «ЦЕНТР Окон». Понравилась оперативность принятия решения о предоставлении рассрочки и ещё то, что не нужно собирать различные справки. Пообщался с менеджером. Рассказал, что мне требуется, показал паспорт и права и всё. Через сорок минут рассрочка была оформлена. Что ещё интересно – это возможность рассчитаться досрочно в любой момент. Никаких санкций за это не предусматривается. Срок действия моего договора составляет шесть месяцев, но думаю, рассчитаюсь раньше. Отличная компания – рекомендую. Никаких задержек вообще не было!
2017-03-23 Максим отзыв о компании Гора - Ремонт окон
Спасибо. Оперативно приехали, сделали все без шума и пыли.
2017-03-01 Марат отзыв о компании Ника-Строй
Остеклял балкон с помощью компании Ника Строй. Позвонил, узнал цены, договорились о встрече, чтобы замерить, все как положено. Кстати расценки неплохие, окна ставили теплового профиля, предложено было несколько подходящих видов. По срокам уложились и по результатом работы остался доволен.
Еще отзывы
Рейтинг оконных компаний в Челябинске.
Наименование компанииИнформация об акциях и скидках
Ника-Строй
При покупке остекления балкона или лоджий пенсионерам скидка 30%
Аксиома
Гора - Ремонт окон
ТехПроект
Скидка до 45%
Квалитет
Посмотреть все компании