Отзывы в оконных компаниях по продаже пластиковых окон в Челябинске.

2021-11-19 Дмитрий отзыв о компании Теплые окна
Вежливо общаются с клиентами. Из достоинств бесплатный выезд для замеров, консультация и помощь с выбором. Спасибо менеджеру и замерщикам.
2021-11-19 Николай Измайлов отзыв о компании Южный Оконный Завод
Порадовал уровень профессионализма, замерщик объяснил все подробности и помог сделать правильный выбор, а монтаж был выполнен за один день, быстро качественно и красиво. Комплектация и качество окна на высшем уровне, причем цена значительно ниже, чем в других компаниях.
2021-11-14 Иван отзыв о компании Теплые окна
Хочу выразить благодарность компании "Тёплые окна". Все сделали вовремя и в срок. Менеджер все объяснил и рассказал. Претензий нет никаких, ребята настоящие профессионалы!
2021-11-07 Алёна и Виктор отзыв о компании Теплые окна
Заказали два окна и 1 дверь. Мастера приехали в точно указанное время, сложено демонтировали старое и установили новое остекление, мусор после себя собрали в мусорные мешки. Все так как мы хотели, честно даже придраться не к чему. Огромное спасибо за хорошую и качественную работу.
2021-11-02 Владислав отзыв о компании Южный Оконный Завод
Замечаний к выполненной работе не имею. Особо хочу отметить, то, как здесь налажена система работы с клиентом. Всё оперативно и незатруднительно. Мне очень понравилось. Благодарю за работу.Спасибо
2021-10-04 Вероника отзыв о компании Южный Оконный Завод
Сразу скажу, что сделала правильный выбор! Специалисты просто молодцы, они великолепно справились с работой! Моя лоджия выглядит прекрасно, она тёплая и шум с улицы практически не слышен!
2021-10-03 Анатолий отзыв о компании Теплые окна
Огромное спасибо менеджеру и монтажникам . Доброжелательные, сделали очень качественно. Буду рекомендовать компанию "Тёплые окна" всем знакомым.
2021-09-16 Ирина.М отзыв о компании Теплые окна
Работали тихо, было очень спокойно, на работу приезжали вовремя и нам не доставляли никаких неудобств. Большое спасибо настоящим профессионалам своего дела. Буду рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым.
2021-09-02 Юля отзыв о компании Теплые окна
Делали все быстро, аккуратно. В общем, я осталась очень довольна. Быстро и качественно я получила свои ненаглядные окна.
2021-09-01 Михаил отзыв о компании Южный Оконный Завод
Неделю назад заказал 1 балкон и оконный блок. Заключил договор на дому и внёс предоплату 70%. Через две недели мне качественно и быстро установили окна. Менеджер Светлана предварительно посчитала и приценила меня, дала гарантию и хорошую скидку. Большое спасибо всему коллективу за поделанную работу.
2021-08-23 Денис отзыв о компании Теплые окна
Цена приемлемая, по срокам все четко.
2021-08-13 Дима отзыв о компании Южный Оконный Завод
Мастера выполнили всё быстро, без волокиты. Они сделали из моего балкона настоящее чудо! Я в восторге! Он выглядит просто шикарно! Спасибо "Южному оконному заводу". Буду рекомендовать друзьям и родственникам.
2021-07-08 Анатолий отзыв о компании Южный Оконный Завод
Всё сделали качественно и недорого, учли все пожелания, вежливые и квалифицированные сотрудники. Спасибо монтажнику за убранный мусор из квартиры.
2021-07-05 Анна отзыв о компании Теплые окна
Честно сказать, долго не выбирали, реклама на глаза попалась. Что сказать, сделали хорошо, во время. Мы в общем довольны.
2021-06-17 Влад отзыв о компании Южный Оконный Завод
Остался доволен их работой. Рекомендую данную компанию!
2021-06-15 Валера отзыв о компании Теплые окна
Огромное спасибо хотим сказать компании Тёплые окна. Сделали все качественно, в срок и не настаивали на не нужных опциях и дополнительных тратах.
2021-06-06 Ольга Юрьевна отзыв о компании Корпорация окон
Все хорошо. Окна качественные. Всем рекомендую!
2021-06-03 Семья Куликовых отзыв о компании Южный Оконный Завод
Проконсультировали, и замерщик приехал к нам бесплатно. Монтаж выполнен достаточно оперативно, видно, что специалисты грамотные и опытные, работали слаженно. Никаких недочетов не было замечено. Все ровно и аккуратно. Очень радуемся новым окнам!
2021-05-25 Юрий отзыв о компании Южный Оконный Завод
Здравствуйте! При выборе оконщиков отталкивался от цены в первую очередь и адекватности замерщиков, чем адекватнее ведет себя замерщик и полнее отвечает на вопросы, тем лучше. Так и выбрал " Южный оконный завод".
2021-05-12 Алексей отзыв о компании Корпорация окон
Наконец то и я заменила окна от застройщика на нормальные. Теперь у меня белоснежные и нарядные окошечки.
Еще отзывы
Рейтинг оконных компаний в Челябинске.
Наименование компанииИнформация об акциях и скидках
Теплые окна
Москитные сетки в подарок на каждое окно!
Южный Оконный Завод
Мультифункциональное(энергосбережение и защита от солнца) покрытие в подарок. Гарантия на профиль 10 лет.
Ника-Строй
При покупке остекления балкона или лоджий пенсионерам скидка 30%
Аксиома
Гора - Ремонт окон
Посмотреть все компании